¡Atención comunidad textil👀!
Este viernes conversaremos con @mariaortegalvez en vivo por nuestro Instagram: https://www.instagram.com/bienalwta/
María Ortega es española, parte del equipo organizador de la Bienal WTA Madrid 2019 y una destacada artista textil contemporánea💖
Los esperamos!✨

Viernes 10 de julio.
Horarios:
España: 19:00h
Chile: 13:00h
Argentina: 14:00h

 

MAV también es

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies